Смешанная реальность поможет пилотам пройти обучение

Смешанная реальность поможет пилотам пройти обучение

Для студентов-пилотов технология симулятора не является чем-то новым. Тем не менее, теперь технология смешанной реальности может открыть совершенно новые возможности.

Microsoft объединилась с Университетом Западного Мичигана, чтобы начать интеграцию Microsoft HoloLens в авиационное образование.

Смешанная реальность поможет пилотам пройти обучение

Лори Браун, профессор авиации в WMU, проверяет технологию HoloLens вместе со своими учениками.

«Когда я преподавал современные авиационные системы, я обнаружил много пробелов в инструментах и ​​оборудовании. В конечном счете, смешанная реальность преодолевает разрыв между симуляцией и самолетом», — сказал Браун в издании университета WMU News.

В настоящее время HoloLens используется двумя способами. Технология интегрирована в имитатор полета WMU CRJ-200, и в настоящее время разрабатывается новое моделирование, которое будет готовить пилотов для различных нестандартных условий. Еще одно применение для технологии  — это приложение JetXplore, интерактивное приложение в MR, которое позволяет учащимся изучать детали самолета.

«Я хотел, чтобы мои ученики могли взаимодействовать с компонентами самолета, такими как турбовентиляторный двигатель. Когда я увидел, что медицинское сообщество использует HoloLens, чтобы заглянуть внутрь человеческого тела, я понял, что мы тоже можем применить технологию», — говорит Браун.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 16 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *