Evangelist
15 февраля 2024
635

Sony не разглашает данных о продажах PlayStation VR 2

Sony долгое время не предоставляла обновленную информацию о продажах PlayStation VR 2, и это плохие новости для продукта.


Sony опубликовала финансовые результаты за третий квартал, закончившийся 31 декабря 2023 года. В третьем квартале компания продала 8,2 миллиона PS5. Однако нет никаких упоминаний о PlayStation VR 2.

Компания опубликовала данные о продажах Playstation VR 2 только один раз, еще в мае 2023 года — за первые шесть недель было продано почти 600 000 единиц, что немного превзошло первую PlayStation VR за тот же период.

Обновление может появиться к первой годовщине выпуска VR-гарнитуры 22 февраля. Или когда Sony объявит свои финансовые результаты за четвертый квартал и 2023 финансовый год. Четвертый квартал Sony заканчивается 31 марта 2024 года.

Мы можем только предполагать о цифрах, но анализ продаж Amazon в США показывает, что продажи Meta Quest значительно превзошли продажи PSVR 2 на Amazon в праздничный сезон. По данным СМИ, на каждую проданную единицу PSVR 2 компания Quest продала более 30 единиц. Конечно, система виртуальной реальности Sony продается не только через Amazon в США, но это показывают тенденцию.

Первый год для PlayStation VR 2 был непростым. Популярные игры были выпущены в плохом состоянии, в том числе эксклюзивный шутер Firewall Ultra. К концу года студия, разрабатывавшая игру, закрылась. Другие студии сообщили, что разработка для PSVR 2 была сопряжена с препятствиями.

поделитесь с друзьями: источник:
0 комментариев Оставить комментарий