Sony планирует портировать Spider-Man VR на Oculus Quest и Valve Index

На прошлой неделе компания Sony выпустила VR опыт Spider-Man: Far From Home, который получил весьма теплые отзывы.

Фанаты впервые получили возможность перевоплотиться в Человека-паука и полетать между высотными зданиями Нью-Йорка с помощью паутины. Однако у приложения отсутствует поддержка для двух важнейших новых VR платформ: Oculus Quest и Valve Index.

Настало время скрестить пальцы: Sony говорит, что рассматривает потенциальную возможность портирования игры.

«Мы определенно рассматриваем эту идею», − сказал старший вице-президент SPVR Джейк Зим, когда его спросили о поддержке Valve Index. «Мы получили в связи с релизом очень активный и положительный отклик от потребителей, включая множество запросов на порт для Quest. Мы рассматриваем все варианты и работаем с нашими разработчиками и платформами, чтобы найти лучший способ удовлетворить этот спрос».

И Quest, и Index смогут перевести опыт Spider-Man VR на уникальный уровень. В первом случае беспроводная система позволит игрокам свободно перемещаться, так как Quest не требует подключения к PC или консоли.

В то же время превосходное отслеживание пальцев новыми контроллерами Index позволяет точно воспроизвести культовый жест, с помощью которого Человек-паук стреляет паутиной. Энтузиасты пробовали воспроизвести непортированное приложение с помощью Index, но, к сожалению, безуспешно.

На данный момент это бесплатное приложение доступно на Rift, Vive и PSVR. Это короткая и не самая идеальная презентация, но это все же на данный момент это самый лучший и реалистичный опыт о Человеке-пауке в сфере виртуальной реальности.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/2019/07/04/spider-man-vr-quest-index/
Newsroom, 05 июля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию