Создатели «White Night» выпустили новую игру «Dark Days» для поклонников виртуальной реальности

Главное преимущество Gear VR – это доступность платформы для разработчиков. Чтобы запускать игру в Oculus Rift или HTC Vive, она должна иметь специальные характеристики. Большой плюс еще и в том, что разработчикам не приходится долго работать, чтобы успешно контролировать движения и масштабы комнат. Рассматривая Gear VR с точки зрения любых параметров, можно убедиться, что это одна из лучших платформ.

Разработчики компании Parallel Studio, авторы хита White Night, предложили пользователям свой новый продукт – игру Dark Days. На сегодняшний день в Gear VR есть немало игр в стиле ужасов и триллеров. Однако создатели Dark Days уверены, что им удастся удивить пользователей, предложив им нечто интересное.

Уже можно ознакомиться с пресс-релизом новой игры. Dark Days объединяет в себе черты таких популярных разработок, как «Твин Пикс» и «Секретные материалы». Игра будет представлена на Samsung Gear VR при поддержке Oculus. Пользователям предстоит разгадывать тайны старого мотеля. На каждом шагу их подстерегают опасности и загадки. Погрузившись в виртуальную реальность, игроки получат возможность насладиться красивой обстановкой и реалистичными декорациями. Однако при этом следует соблюдать осторожность. Ведь повсюду таятся опасности. В итоге пользователи должны выяснить, что за таинственные события произошли в мотеле и куда делись все местные жители, которые когда-то населяли Долину Смерти.

Создатели «White Night» выпустили новую игру «Dark Days» для поклонников виртуальной реальности

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 14 мая 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию