Space Junkies получит версию для PSVR, релиз намечен на март

VR игры, такие как Echo Combat, продемонстрировали, насколько популярными и забавными могут быть шутеры в невесомости. Компания Ubisoft также намерена попробовать силы в этом жанре со своей новинкой Space Junkies.

Первоначально выход игры ожидался еще в конце прошлого года (мы о ней упоминали в нашей подборке самых значимых релизов осени), но был перенесен. На днях студия объявила не только точную дату выпуска, но и рассказала о том, что добавит еще и версию для PlayStation VR.

Space Junkies позиционируется, как интенсивный шутер от первого лица в аркадном стиле. Оснащенные реактивными ранцами игроки носятся по орбитальным аренам (orbital arenas). Можно участвовать в сольных баталиях типа «deathmatch» (бой насмерть) или объединяться с соратниками для сражений 2 на 2.

Space Junkies получит версию для PSVR, релиз намечен на март

«Работа с виртуальной реальностью позволила нам создать для игроков реалистичное ощущение присутствия. В Space Junkies используется 3D локализованный звук, который поможет вам услышать и определить местонахождение, как ваших врагов, так и товарищей по команде», − объясняет в блоге PlayStation.Blog продюсер Адриан Лейси из Ubisoft.

«Прежде чем войти в игру, игроки собираются вместе в лобби. Они получают возможность поделиться хитростями и поработать над своей стратегией с товарищами по команде, прежде чем попасть на орбитальные арены».

Перед входом в матч геймеры смогут выбирать из множества персонажей, каждый из которых предлагает различные игровые преимущества с точки зрения скорости и выносливости. При спавне (спавн — место появления или само появление, как факт, любого игрового персонажа) они смогут выбрать две единицы снаряжения, а также вооружение, которое включает в себя как одноручное, так и двуручное оружие.

Игра будет выпущена одновременно на Oculus Rift, HTC Vive и PSVR, а более поздняя версия будет поддерживать контроллер DualShock 4. В преддверии официального релиза компания Ubisoft объявила, что намерена провести еще один закрытый бета-тест. Точная дата теста еще не сообщалась, но если вы хотите зарегистрироваться, зайдите на официальную страницу и подайте заявку.

Space Junkies получит версию для PSVR, релиз намечен на март

Ранее в этом месяце издатель игры также неожиданно объявил о выходе версии Space Junkies Arcade, перечислив среди партнеров более 100 развлекательных LBE VR центров по всему миру. Еще можно успеть зарегистрироваться для участия в турнире, который начнется на следующей неделе 19 февраля.

Релиз Space Junkies запланирован на 26 марта 2019 года. Игроки смогут выбирать из семи видов оружия, шести специализированных единиц экипировки и пяти персонажей. Студия обещает вскоре добавить еще больше игровых героев и экипировки.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/02/space-junkies-confirmed-for-playstation-vr-multiplatform-release-taking-place-in-march/
Newsroom, 13 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *