Годный контент: 13 самых значимых VR релизов этой осени

Можете ли вы поверить, что уже наступил сентябрь?

В этом году вышло немало хороших игр для основных VR гарнитур и платформ, но год еще не закончился. Для игропрома уже стало традицией приберегать лучшее из лучшего на последний квартал года. Виртуальная реальность также переняла этот тренд.

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой действительно хороших игр, релиза которых стоит дожидаться.

Firewall: Zero Hour

Платформы: PSVR

Дата выпуска: уже выпущена

Долгожданный соревновательный шутер Firewall от First Contact Entertainment позволяет сражаться в двух командах из четырех игроков в каждой в двух игровых режимах: «атака» или «защита». По увлекательности и адреналину игру сравнивали с Counter-Strike и Rainbow Six. Для наилучшего погружения желательно обзавестись контроллером PlayStation Aim.

Bow to Blood

Платформы: PSVR

Дата выпуска: уже выпущена

Дебют компании Tribetoy на платформе PSVR под названием Bow to Blood − это выигрышное сочетание стратегического управления и сражений на арене. Игроку придется тщательно продумывать все свои действия и пилотировать летающие корабли, участвуя в необычных турнирах. Игра может стать хитом PSVR.

Torn

Платформы: Rift, Vive, PSVR

Дата выпуска: уже выпущена

Интригующая новая игра-головоломка и первый внутренний проект от Aspyr. В Torn вы изучаете огромный особняк и по крупицам собираете воспоминания знаменитого изобретателя. Чтобы решить все загадки, вам придется размещать символы и объекты в правильном порядке, изучать схемы и в целом пораскинуть мозгами.

Zone of the Enders 2: The 2nd Runner – MARS

Платформы: Rift, Vive, PSVR

Дата выпуска: 4 сентября

Впервые анонсированная на Tokyo Game Show в прошлом году, эта игра является ремастер-версией классической игры от Konami, Zone of the Enders 2. О ней мы писали здесь. Игра даст игрокам возможность сражаться, пилотируя огромный мех Jehuty.

Transference

Платформы: Rift, Vive, PSVR

Дата выпуска: 18 сентября

О совместном VR творении Ubisoft, Spectrevision и Элайджи Вуда, мы также упоминали ранее. Это психологический триллер, в котором органически соединены компьютерная графика и реальные съемки. Это сочетание создает основу таинственного и напряженного повествования о хитросплетениях человеческого мышления. На PSVR имеется бесплатная демоверсия, так что все желающие могут попробовать и оценить игру перед покупкой.

Creed: Rise to Glory

Платформы: Rift, Vive, PSVR

Дата выпуска: 25 сентября

Студия Survios (разработчик игр Raw Data и Sprint Vector) вернулась на виртуальную сцену, обещая новый хит. Сюжет Creed основан на последних фильмах франшизы Рокки. Игроку понадобятся два контроллера, выносливость и крепкие кулаки, чтобы проложить себе путь к вершине бокса. Новая технология Phantom Melee от Survios обещает более иммерсивную и убедительную систему боксирования, чем все то, что мы видели в VR до сих пор.

Astro Bot: Rescue Mission

Платформы: PSVR

Дата выпуска: 2 октября

Во время выпуска PSVR в 2016 году «на голову» небольшой платформенной мини-игры из бесплатной коллекции Playroom VR свалился неожиданный успех. Об этой игре, повествующей о забавных и харизматичных роботах, мы также писали ранее. Игроку в лице капитана Астро придется пройти множество сложных уровней, чтобы спасти своих очаровательных робо-друзей. Эта игра станет отличным дополнением к вашей библиотеке PSVR.

Evasion

Платформы: Rift, Vive, PSVR

Дата выпуска: 9 октября

VR/AR студия Archiact (разработчик Waddle Home) решила попробовать свои силы в создании хитового VR шутера. Evasion представляет собой кооперативный геймплей, в котором игрок сможет обрушить град пуль и снарядов на весь виртуальный мир и врагов вокруг себя. Игра поддерживает PlayStation Aim для еще более захватывающего опыта.

Defector

Платформы: Rift

Дата выпуска: 2018

Студия Twisted Pixel пообещала выпустить свою многообещающую игру о шпионах уже в этом году. Этот кинематографичный VR мир позволяет исполнить тайную мечту почти каждого из нас: стать тайным суперагентом, участвовать в захватывающих перестрелках, пользоваться необычными гаджетами и выполнять секретные и опасные миссии.

Prey: Typhon Hunter

Платформы: еще не подтверждены

Дата выпуска: 2018

Годный контент: 13 самых значимых VR релизов этой осени

Стало известно, что знаменитая игра Prey получит поддержку VR! Ну, не совсем. На самом деле это DLC в стиле «escape room», в котором вы должны решать головоломки. Там также будет многопользовательский режим. В нем игроки смогут примерить на себя роль мимиков и маскироваться в комнате, прячась от игрока-человека.

Echo Combat

Платформы: Rift

Дата выпуска: 2018

В прошлом году на конференции Oculus Connect фанатам было обещано расширение для отличной игры Echo Arena. Видимо Echo Combat выйдет уже в этом году и позволит игрокам устраивать зрелищные сражения на масштабных аренах при нулевой гравитации. Бета-версии выглядят весьма многообещающе.

A Fisherman’s Tale

Платформы: Rift, Vive, PSVR

Дата выпуска: 2018

Innerspace VR (разработчик Firebird La Peri) в своем новом VR проекте предлагает игроку решить массу невероятно изобретательных головоломок. Вы играете за рыбака, у которого в комнате имеется масштабная модель его маяка, внутри которой имеется еще одна модель, а внутри нее – еще одна…. Что же там происходит? Узнаете в игре.

Space Junkies

Платформы: Rift, Vive

Дата выпуска: 2018

Непревзойденный мастер-создатель хитов, компания Ubisoft намерена выпустить в этом году достойного конкурента вышеупомянутой игре Echo Combat. Шутер Space Junkies также может похвастать необычным геймлеем с нулевой гравитацией. Игра обещает эпичные и зрелищные сражения в космосе против других игроков. Посмотрим, кто кого!

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://venturebeat.com/2018/09/02/13-of-this-falls-biggest-vr-games/
Newsroom, 03 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *