Ubisoft, SpectreVision и Элайджа Вуд анонсировали на E32018 VR триллер Transference

Во время презентации компании Ubisoft на конференции E32018 на сцену вышел актер Элайджа Вуд, чтобы поговорить с аудиторией о предстоящем релизе умопомрачительной психологической VR игры Transference.

Ранее было заявлено, что Transference сможет размыть границу между фильмом и видеоигрой в сюрреалистичном VR опыте с лихо закрученным сюжетом.

Трейлер показал необычный, искривленный взгляд на одержимость человека, проводящего странные эксперименты, которые каким-то образом связаны с воспоминаниями и фокусируются на его сыне. Отец признает, что он не был хорошим мужем или отцом, и, похоже, избрал себе странный и извращенный способ, чтобы все «исправить».

Ubisoft, SpectreVision и Элайджа Вуд анонсировали на E32018 VR триллер Transference

Повествование строится вокруг блестящего, но не совсем вменяемого ученого и изобретателя Раймонда Хейса, который экспериментирует с данными, которые он собрал из сознаний членов своей семьи. К сожалению, эти собранные данные сформировались в темное и искривлённое сознание, создав свой собственный цифровой мир, который начинает изменять восприятие Раймонда, его жены Кэтрин и их сына Вениамина.

Атмосфера трейлера создает странное ощущение нереального сна с необычными голосами, шепчущими, когда Раймонд говорит с сыном. Шепот предупреждает о предательстве и лжи, когда разрушительная симуляция начинает расширяться и расползаться по реальности, а игрок осознает степень опасности, которую представляют эксперименты Раймонда.

Transference является разветвлённым повествованием, способным влиять на жизнь семьи. Разработчики заявили, что каждый выбор, сделанный игроком, будет по-разному влиять на ход повествования.

Создатели надеются, что использование комбинации настоящих видеоматериалов и графики при создании этого VR опыта смогут по-настоящему глубоко повлиять на игроков.

Вы можете посмотреть трейлер Transference ниже, сама игра выйдет осенью этого года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 12 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *