Тестировщикам рассылают вторую версию 8K VR гарнитуры Pimax

В свое время 8K гарнитура Pimax привлекла массу внимания, когда команда Pimax запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Разработчики быстро собрали нужное финансирование, а количество инвестиций даже превысило запланированное.

Проект выглядит очень амбициозным, и поэтому инвесторы и аналитики ожидают от устройства многих инновационных качеств. Однако сообщения, поступившие от ранних тестировщиков, вызвали некоторую озабоченность по поводу качества сборки гарнитуры.

Ознакомившись с мнением бета-тестеров, команда Pimax заявила, что они работают над тем, чтобы разослать пересмотренную версию гарнитуры «M1» выбранным бета-тестерам.

Как стало известно, тестеры указывают на некоторые проблемы, связанные как с качеством сборки, так и с состоянием программного обеспечения гарнитуры. Данные из различных источников разнятся.

Тестировщикам рассылают вторую версию 8K VR гарнитуры Pimax

Некоторые тестеры поспешили сообщить, что информация устарела, и такие проблемы были у ранних версий гарнитуры, однако их уже исправили.

В свете слухов на Reddit появилось анонимное сообщение, в котором утверждалось, что из-за множественных проблем, о которых сообщали бета-тестеры, гарнитура Pimax не сможет выйти в полномасштабное массовое производство.

Сама же компания пытается пресечь слухи и подчеркивает, что:

«Достоверными источниками информации являются только официальные объявления, а также бета-тестеры, имеющие в распоряжении новейшее аппаратное и программное обеспечение».

Так или иначе, утечка данных от тестеров представляет собой нарушение соглашения о неразглашении.

Было еще несколько утечек внутренних комментариев, которые показали, что несколько бета-тестеров сообщали о критических проблемах с гарнитурой. Однако, как заметили многие аналитики и эксперты, вся цель бета-тестирования состоит именно в том, чтобы выявить проблемы до выхода продукта на рынок.

Учитывая, что Pimax отправляет уже вторую версию физических гарнитур тестировщикам, ясно, что нынешнее устройство M1 каким-то образом не оправдало надежды компании. И даже Суншу Ли из Pimax написала на форуме о том, что в ответ на отзывы тестировщиков компания производит ряд улучшений, особенно в программном обеспечении.

Как это отразится на сроках релиза инновационной гарнитуры со сверхвысоким разрешением, пока неясно.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 16 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию