На Game Awards номинированы Astro Bot, Firewall, Tetris и другие VR приложения

В следующем месяце состоится The Game Awards. На днях официально объявили претендентов для всех категорий церемонии 2018 года. Среди номинантов на награду в категории «Best VR/AR Game» были названы пять игр: Astro Bot: Rescue Mission, Beat Saber, Firewall: Zero Hour, Tetris Effect и Moss.

Без сомнения, все эти игры великолепны и достойны наград, так что выбрать лучшую будет действительно очень тяжело.

Также стоит отметить, что игра Moss от Polyarc Games номинирована в категории «Best Debut Indie Game» (Лучшая дебютная инди-игра), наряду с популярным не-виртуальным игровым инди-контентом, таким как Donut County, The Messenger и Florence. Тот факт, что Moss попал в эту номинацию, является признаком популяризации и усиления общественного принятия VR игр в целом.

Все номинанты на Game Awards этого года являются либо эксклюзивными версиями для PSVR (например, Astro Bot, Firewall и Tetris Effect), либо мультиплатформенными с поддержкой PSVR (одно время Moss был эксклюзивом, а Beat Saber выйдет на Playstation VR в этом месяце). Но такой тенденции стоило ожидать, учитывая значительную долю Sony на рынке устройств виртуальной реальности.

Любой желающий может отдать свой голос за лучшую VR/AR игру, а также проголосовать за лучшую дебютную инди-игру, игру года и многие другие категории на официальном сайте The Game Awards.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/astro-bot-firewall-tetris-and-more-headline-vr-game-awards-nominees/
Newsroom, 15 ноября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *