Многопользовательский режим Beat Saber завершен на 85% и выйдет после релиза версии для PSVR

Игра Beat Saber завоевала немалую популярность с момента своего запуска в этом году на гарнитурах Oculus Rift и HTC Vive. Простой и увлекательный геймплей захватил воображение геймеров во всем мире и сформировал преданное комьюнити, хотя игра еще находится в стадии раннего доступа. Студия Beat Games готовит дальнейшие обновления: мультиплеерный режим, и версию для PlayStation VR.

В серии твитов на официальном аккаунте команда Beat Saber заявила, что работа над многопользовательской частью в настоящее время завершена на 85 процентов. Но работа над этой и другими функциями, включая режим турнира, поддержку аватаров и пользовательских уровней, в настоящее время приостановлена, так как разработчики сфокусировали все усилия на завершении версии для PlayStation VR.

Такое распределение приоритетов вполне понятно, ведь если Beat Games добьется больших успехов на гарнитуре от Sony с ее тремя миллионами владельцев, то вложенные инвестиции окупят себя сторицей.

Многопользовательский режим Beat Saber завершен на 85% и выйдет после релиза версии для PSVR

К сожалению, команда не указывает конкретных временных рамок запуска версии для PlayStation. Пару месяцев назад исполнительный директор Beat Games Ярослав Бек заявил, что платформа PlayStation VR получит уникальные игровые функции. Это, вероятно, является одной из причин такой длительной разработки. Однако после релиза студия сразу же перенаправит свое внимание на мультиплеер, на доработку которого также уйдет еще немало времени.

Если вы еще не слышали о Beat Saber или хотите узнать больше, то вы можете почитать наши многочисленные статьи об этой игре: о версии для аркад, партнерстве между Beat Games и Skonec Entertainment при создании аркадной установки для азиатского рынка, о турнире по Beat Saber и процессе разработки новых функций.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/09/beat-sabers-multiplayer-85-complete-to-arrive-after-playstation-vr-launch/
Newsroom, 24 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *