Турнир по Beat Saber грозит стать самым большим событием в мире VR аркад

С момента своего официального релиза в мае этого года Beat Saber завоевала сердца энтузиастов VR по всему миру. Она весьма быстро стала одной из самых популярных VR игр, став не только развлечением для вечеринок, но и даже прекрасным тренажером для сброса веса.

Благодаря своему незамысловатому геймплею увлекательная ритм игра потихоньку захватила и мир аркад. Вскоре вокруг Beat Saber сформировалось яростно конкурентное сообщество, состоящее из невероятно талантливых игроков, которые решили посоперничать за титул лучшего «Beater».

Турнир по Beat Saber грозит стать самым большим событием в мире VR аркад

Чтобы окончательно определить лучшего в мире танцора с неоновым мечом, Virtual Athletics League (дословно переводится как Лига виртуальной легкой атлетики) объединилась с SpringboardVR и LIV для проведения глобального Международного турнира по Beat Saber, который состоится 17 августа.

В однодневном соревновании, которое будет проводиться одновременно в различных уголках по всему миру, будет два соревновательных режима. Самый легкий формат, Rolling High Score, позволяет публике соревноваться в течение всего дня. На специальном табло будут отслеживаться самые высокие баллы, а победитель определится в конце дня. В этом формате участники обязаны играть только на треках «$100 Bills» и «Escape» на уровне «эксперт» с включенным режимом «без сбоев».

Второй вид соревнований Dedicated Events требует полной отдачи и участия в двухчасовом соревновании по Beat Saber. Игроки смогут выбирать любые треки по желанию в режиме «эксперт» вплоть до финала. Однако финалисты обязаны будут играть только на треках «$100 Bills» и «Escape»».

Более 120 VR аркад уже подписались для участия в качестве официальных турнирных локаций. Virtual Athletics League надеется, что предстоящий турнир станет самым крупным событием в истории VR аркад.

Турнир по Beat Saber грозит стать самым большим событием в мире VR аркад

Организаторы все еще принимают заявки от VR аркад, которые заинтересованы в участии в качестве официальной локации. Для этого аркада должна быть официальным предприятием с выделенным, должно оснащенным местом и общественно доступным расположением. Аркада должна располагать не менее чем двумя станциями VR гарнитур и аркадной лицензией Beat Saber.

Для тех, кто хочет поучаствовать и посоревноваться за главный приз, организаторы создали карту мира, которая демонстрирует текущие участвующие VR аркады. Virtual Athletics League постоянно обновляет эту VR карту, поскольку новые аркады продолжают подписываться на участие в турнире каждый день. Для участия в соревнованиях вам должно быть 13 лет или более.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 14 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию