Beat Saber: Выходит версия для VR аркад, версия для PSVR на подходе

С момента своего запуска в версии раннего доступа на Steam игра Beat Saber стала просто находкой для энтузиастов виртуальной реальности. Несколько недель назад студия Beat Games сообщила, что в июле планирует выпустить версию своей мега популярной VR игры для коммерческого использования в VR аркадах.

Команда также активно потрудилась над редактором уровней и сдержала данное ею слово: теперь аркадные операторы VR игровых залов могут лицензировать версию Beat Saber, оптимизированную специально для этих целей.

Чтобы отпраздновать официальный релиз игры, более пятидесяти аркадных VR центров будут принимать участие во всемирном турнире по Beat Saber.

Для организации такого масштабного мероприятия разработчики Beat Games сотрудничают с Virtual Athletics League, специалистом по смешанной реальности Liv и сетью VR аркад SpringboardVR.

Различные VR аркадные залы по всему миру будут принимать участие в турнире, который будет включать в себя денежные призы, раздачи подарков и глобальный маркетинговый блиц для продвижения Beat Saber. Официальный список участвующих организаций еще не был озвучен.

Стоит ли упоминать, что после всплеска популярности этой яркой и заводной игры владельцы PSVR почувствовали себя весьма ущемленными и незамедлительно потребовали выпустить консольную версию. Студия Beat Games прислушалась к требованиям комьюнити, так как пользовательскую аудиторию Playstation VR в пару миллионов владельцев гарнитур не стоит сбрасывать со счетов в качестве потенциальных покупателей игры.

На днях Sony впервые показала, как геймплей Beat Saber будет выглядеть на Playstation VR. Между версиями PSVR и ПК VR, похоже, нет игровых или графических различий. В семиминутном демовидео вы можете увидеть геймплей, и услышать, среди прочего, эксклюзивную песню PSVR «Kunquat».

Когда точно появится версия Beat Saber для Playstation VR, пока неизвестно.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 02 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию