Проекты Virry.Life сертифицированы как медицинское изделие класса 1

Проекты Virry.Life сертифицированы как медицинское изделие класса 1
Все игры Virry.Life, одни из первых в сегменте виртуальной реальности и первые, переведенные на русский язык, получили сертификацию как медицинское изделие класса 1.

Virry.Life — первые игровые b2c и b2b проекты в виртуальной реальности, сертифицированные как Class 1 Medical Device, зарегистрированные в Medicines and Healthcare products Regulatory Agency (Великобритания) и получившие аккредитацию CE, что означает соответствие стандартам the European Union Medical Device legislation.

Проекты Virry.Life сертифицированы как медицинское изделие класса 1

Медитации или интерактивное взаимодействие с животными в виртуальной реальности с Virry.Life — это не только развлечение и перезагрузка, но и предотвращение, лечение и облегчение нейродегенеративных и нейропсихиатрических симптомов таких состояний, как деменция, болезнь Альцгеймера, СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности) и ПТСР (постравматическое стрессовое расстройство).

Звучит сложно и страшно, почти каждый из нас сталкивался или столкнется с этим в близком кругу, именно поэтому мы в Virry.Life хотим в игровой форме предотвратить или облегчить синдромы. И, оказывается, в любом возрасте можно “играть на здоровье” во всех смыслах.

Проекты Virry.Life сертифицированы как медицинское изделие класса 1

В ноябре многие страны снова объявили карантин. Осень и зима 2020-2021 года эмоционально и психо-физиологически сложны для всех нас.

Исследователи говорят, что в сложных стрессовых ситуациях помогают концентрация на одном действии, спокойствие, природа и медитация.

Исследования, проведенные нами в Сбербанке, Senior Group, HH.ru и юридической фирме Tomashevskaya & Partners показывают, что регулярное взаимодействие с продуктами Virry.Life:

— повышает когнитивные навыки, эмпатию, эмоциональный интеллект и концентрацию
внимания;
— снижает депрессивные проявления, вредный стресс, субъективный возраст.

Virry.Life предлагает новый способ взаимодействия и воссоединения с природой с помощью VR-технологий, доступный на платформах Sony PSVR, Oculus Rift, Oculus Go.

Редакция VR Journal делала большое интервью с основательницей проекта Virry VR Светланой Драгаевой. Его вы можете прочесть по этой ссылке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Евгений, 12 ноября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *