Air New Zealand сотрудничает с Magic Leap над созданием незабываемого AR опыта

Если кого-то из туристов не привлекает поездка к живописным ландшафтам Новой Зеландии, на фоне которых снимали франшизу «Властелин колец», то, возможно, изменить свое мнение их заставит иммерсивный контент, который можно будет просматривать посредством Magic Leap One.

В четверг Air New Zealand объявила о стратегическом партнерстве с компанией Magic Leap. Авиакомпания разработала иммерсивный контент, который рекламирует страну в качестве места для отдыха и веселого времяпрепровождения. Релиз опыта под названием «Фантастическое путешествие по Новой Зеландии», как и самой гарнитуры Magic Leap One, намечен на конец этого года.

«Air New Zealand рада предложить нашим клиентам новые, инновационные технологии и создать более приятный опыт путешествия», − говорит Джоди Уильямс, генеральный менеджер Air New Zealand.

Air New Zealand сотрудничает с Magic Leap над созданием незабываемого AR опыта

«Цель этого партнерства заключается в том, чтобы продолжать поощрять новых посетителей познакомиться с чудесами Новой Зеландии».

Авиакомпания также сообщила, что этот контент является творением лондонской креативной студии Framestore. На прошлой неделе студия Framestore призналась, что тайно работала над контентом для Magic Leap вот уже в течение последних нескольких лет.

«Magic Leap и Air New Zealand имеют общие амбиции: привнести настоящие инновации в повседневный опыт, в том числе в опыт авиаперевозок», − сказала Рахна Бхасин, главный бизнес-менеджер Magic Leap.

«В качестве партнера Magic Leap компания Air New Zealand располагает уникальными возможностями для внедрения революционных технологий в туристическую индустрию».

Ни демо, ни скриншотов опыта компании еще не предоставляли, однако недавняя реклама авиакомпании уже намекнула на основные достопримечательности, которые Air New Zealand хочет выделить и прорекламировать при помощи Magic Leap One.

Релиз гарнитуры Magic Leap One намечен уже на этот год и компания активно сотрудничает с различными студиями и разработчиками, чтобы обеспечить широкий ассортимент качественного контента уже на старте продаж.

Эта последняя новость добавляет виртуальный туризм в список вероятных релизов для Magic Leap One, наряду с приложениями для NBA, Sigur Ros, Makefire Comics и шутер от первого лица от Weta Workshop.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 15 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *