Аркадная установка Beat Saber готовится завоевать Корею и Китай

С момента релиза заводной и ритмичной VR игры Beat Saber прошло всего несколько месяцев, но ее популярность уже достигла всемирного масштаба.

Ранее компанияBeat Games, создавшая игру, начала сотрудничество с Springboard VR, чтобы разработать Beat Saber Arcade, санкционированную компанией версию хитовой игры, предназначенную для коммерческого использования независимыми VR аркадами.

Затем студия Beat Games вместе со своими многочисленными партнерами провела глобальный турнир, в котором участвовало более 120 различных VR аркад.

Аркадная установка Beat Saber готовится завоевать Корею и Китай

Если эти планы показались вам недостаточно амбициозными, то вот свежая новость: компания объявила, что в VR аркадных залах по всей Азии скоро появятся аркадные установки для игры в Beat Saber.

Разработанная в сотрудничестве с SKonec Entertainment, «Beat Saber Arcade Machine» предлагает новый способ насладиться самой увлекательной музыкальной VR игрой. Установка позволит игрокам обойтись без помощи сотрудников аркадного зала: можно заплатить и мгновенно погрузиться в опыт, что упрощает и ускоряет процесс настройки и отладки. Игровая система поддерживает программные обновления, что обеспечит постоянное расширение музыкального каталога. Туда будут регулярно добавляться самые популярные и свежие треки (в стиле K-POP, в том числе).

https://twitter.com/BeatSaber/status/1034023951624822785

Официальный аккаунт Beat Saber в Twitter сообщает, что первые две «аркадные машины» появятся в KVRF в Южной Корее и в GTI Expo в Китае в сентябре этого года. Позже аналогичные установки доставят и в другие аркадные заведения по всему миру, пообещала компания Beat Games.

Если отталкиваться от доступных изображений, то похоже, что устройство будет работать на базе гарнитур HTC Vive и/или Windows Mixed Reality. Точнее станет известно, после официального открытия установок непосредственно на локациях.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/beat-saber-arcade-machine/
Newsroom, 31 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию