Стартап Immerse привлекает 1,5 млн $ для расширения своих VR-классов английского языка по всему миру

Стартап Immerse привлекает 1,5 миллиона долларов для расширения своих VR-классов английского языка по всему миру
Immerse, стартап по изучению языков, специализирующийся на преподавании английского языка в виртуальной реальности, получил инвестиции серии A в размере 1,5 миллиона долларов. Это позволит расширить текущую версию на Oculus Quest 2, так и установить партнерские отношения с государственными учреждениями в Испании, Южной Америке и другими рынками.

Очередной раунд финансирования возглавил венчурный фонд Eagle Venture Fund. По данным CrunchBase, общая сумма инвестиций составила 2,4 миллиона долларов.

Команда VR-разработчиков компании Immerse потратила последние три года на создание своего программного обеспечения, которое позволяет преподавателям английского языка проводить иммерсивные занятия в виртуальной реальности. Это стало особенно важным в период пандемии, когда многие учебные заведения мира были закрыты и переведены на удаленный режим работы.

Immerse фокусируется на том, чтобы переносить студентов в различные места, где им придется применять и отрабатывать практические навыки. Например, человеку необходимо решить вопрос с отмененным рейсом в аэропорту, либо пообщаться с налоговым консультантом по бизнесу.

Стартап получил первые положительные результаты в Японии, где он был принят аудиторией. Новое финансирование позволит дать доступ на рынки Восточной Азии, Европы и Южной Америки.

«В то время, когда изоляция заставляет оставаться дома, ученикам важно иметь обратную связь», — говорит генеральный директор компании Куинн Табер (Quinn Taber). «Возможность покинуть свою комнату, познакомиться с новой культурой и отправиться в приключение с друзьями — это долгожданная передышка от одиночества и изоляции.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/immerse-series-a-english-vr-classes/
Евгений, 23 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *