Стартап Lynx анонсировал VR/AR автономную гарнитуру

Стартап Lynx анонсировал свое новое VR-устройство
Французский стартап LYNX анонсировал предстоящий выпуск своей гарнитуры Lynx R1, которую компания описывает, как автономное устройство с возможностями виртуальной и дополненной реальности. Lynx говорит, что покажет его во время прямой трансляции с конференции SPIE Photonics в Сан-Франциско 3 февраля.

В твите, опубликованном вчера, генеральный директор стартапа Стэн Ларрок (Stan Larroque) дразнил пользователей предстоящей раскрытием гарнитуры. На сайте указано, что устройство обещает «инновации в оптике, аппаратном обеспечении и эргономике, которые откроют удивительные возможности во всех отраслях промышленности.»

Из короткого обсуждения гарнитуры можно понять, что AR-функциональность обеспечивается сквозной трансляцией с внешних камер. Однако для более точных характеристик, необходимо подождать релиза.

Французская компания является довольно скрытой для общественности. На личном сайте Стэн Ларрок описывает себя, как «25-летнего ученого», который работает на «пересечении железа, оптики, компьютерного зрения, роботехники и программного обеспечения с низкой задержкой в реальном времени и 3D-рендеринга.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/lynx-r1-ar-vr-headset-tease-reveal/
Евгений, 29 января 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *