Стивен Спилберг считает, что VR — будущее

Легендарный кинорежиссер Стивен Спилберг выразил свое мнение о развитии виртуальной реальности. Он представил Ready Player One —  фильм, посвященный VR.

Ready Player One — это адаптация книги Earnest Cline, в которой рассказывается история молодого человека, который убегает из ужасного будущего в 2044 году. Побег происходит с помощью погружения в поп-культуру 1980-х годов. Он ищет загадочное «пасхальное яйцо», которое может помочь ему.

«Это самая удивительная вспышка будущего и прошлого в одно и то же время. Я был очень вовлечен в культуру 80-х, поэтому ставил этот проект с удовольствием», — сказал Спилберг.

Спилберг ранее говорил о перспективе VR на Каннском кинофестивале, где дебютировали фильмы в формате виртуальной реальности. Спилберг сказал тогда:

«Я думаю, что мы переходим в опасную среду с виртуальной реальностью. Это опасно, потому что VR дает зрителю свободу выбора».

Режиссирование фильма Ready Player One, похоже, изменило мнение Спилберга о технологии. На SDCC, он отзывался о VR как о пустом пустой холсте возможностей, где люди могут:

«Делать все, что вы можете себе представить».

Ready Player One будет выпущен 30 марта 2018 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 25 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию