Студенты создали приложение на базе HoloLens Mixed Reality

Студенты создали приложение на базе HoloLens Mixed Reality

Многое сделано для использования роботов на складах различных магазинах. Роботы выглядят впечатляющие, но они по-прежнему чрезвычайно дороги и гораздо лучше подходят для работы с крупными предметами или ящиками, а не для сборки небольших предметов, которые будут отправлены клиентам. Для этого вам все равно нужно, чтобы человек шел по складу и выбирал каждый предмет вручную. Но команда студентов из Georgia Tech полагает, что они могут сделать этот ручной процесс более эффективным. Они разработали приложение под названием PickAR, которое обещает значительно упростить этот процесс, используя технологию HoloLens Mixed Reality.

Их компания под названием Oculogx уже привлекла внимание крупных розничных торговцев, таких как Walmart и стала лидером в этом году в конкурсе Imagine Cup, глобальном студенческом конкурсе Microsoft по предпринимательству.

Приложение сопоставляет в стиле GPS и планирует маршруты, сканирует штрих-коды и синхронизирует контрольный список в единый интерфейс hands-free. Это позволяет производителю склада свободно использовать обе руки для обработки фактических предметов, которые ему нужно собрать, в отличие от управления карманными инструментами, такими как карманный сканер штрих-кода и буфер обмена с контрольным списком.

«Мы увидели 37% -ное сокращение времени, затраченного на выбор с помощью переносных гарнитур и улучшение точности», — говорит соучредитель Oculogx Чару Томас.

«Вначале мы хотели создать общее приложение, которое могло бы отображать пространство, а затем предоставлять указания для перехода от одного места к другому в этом пространстве», — сказал Ган, один из создателей приложения. «Тем не менее, после обсуждений с представителями ThyssenKrupp и Microsoft, мы решили ограничить объем приложения на складах, добавив такие функции, как сканирование штрих-кодов и картографирование склада, чтобы сосредоточиться на повышении эффективности процесса выбора заказов».

 

«Теперь мы хотим сделать это настоящим продуктом, а не просто классной демонстрацией», — сказал Томас.

Шринивас добавил, что они выбрали несколько объектов в Европе, Азии и Австралии, которые выразили заинтересованность в технологии и находятся на завершающей стадии принятия решения о том, с какой из них они будут сотрудничать.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 28 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию