The Walking Dead: Our World: Начните убивать AR зомби в своем районе уже сейчас

Вы когда-нибудь мечтали выслеживать зомби в своем районе так же, как все те тренеры Pokemon GO в поисках покемонов? Тогда ваша мечта сбылась.

Компании Next Games и AMC дарят поклонникам Ходячих мертвецов возможность охотиться на нежить в дополненной реальности при помощи игры Walking Dead: Our World для iOS и Android.

Теперь игроки смогут перенестись во вселенную Ходячих мертвецов и даже встретиться с персонажами из сериала, в том числе с Дэрилом, Михонном и Риком, каждый из которых имеет свой уникальный характер и боевые навыки.

The Walking Dead: Our World использует Google Maps, поэтому все события отображаются на игровой карте в любом месте, включая всемирно известные достопримечательности и здания, такие как Статуя Свободы, Бурдж Халифа и колесо обозрения «Лондонский глаз».

The Walking Dead: Our World: Начните убивать AR зомби в своем районе уже сейчас

«Я горжусь тем, что команда Next Games создала эту невероятно амбициозную игру, которая предлагает игрокам захватывающий и глубоко личный опыт пребывания во вселенной Ходячих мертвецов от AMC».

«За счет сочетания технически и творчески уникальной дополненной реальности и привязки к местоположению эта игра демонстрирует действительно новый подход к жанру. Я рад подарить миру возможность играть в нашу игру, и могу с уверенностью заявить, что этот день станет памятным моментом для Next Games», − сказал Тиму Хуутанен, генеральный директор Next Games.

The Walking Dead: Our World дарит игрокам возможность сражаться против зомби в одиночку или объединившись с друзьями. В игре можно соревноваться в еженедельных миссиях, демонстрируя свои навыки, за что игроки будут удостоены признанием комьюнити и различными вознаграждениями.

The Walking Dead: Our World: Начните убивать AR зомби в своем районе уже сейчас

Также имеются различные задания и режимы, которые включают в себя спасение выживших, сбор карт персонажей и оружия и многое другое. Также есть возможность выбора функции «couch play», чтобы вы могли играть в любом месте.

«Вселенная Ходячих мертвецов имеет одну из самых страстных и преданных фанбаз на планете», − сказал Лайл Андекоффлер из AMC.

«Мы были рады развить новые партнерские отношения с Next Games, чтобы предложить нашим фанатам этот поистине уникальный и захватывающий AR опыт. Мы дарим фанатам шанс воплотить свои апокалиптические фантазии в реальном мире и бороться за выживание бок о бок с их любимыми персонажами из знаменитого сериала».

Игра уже сейчас доступна для загрузки из Apple App Store и Google Play Store совершенно бесплатно в 153 странах мира.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 13 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *