Тим Кук появился в Apple Vision Pro для журнала Vanity Fair

Генеральный директор Apple появился на обложке цифрового издания Vanity Fair со статьей  «Почему Тим Кук делает все возможное для Apple Vision Pro». Это первый раз, когда кого-либо из руководителей Apple видели в гарнитуре.
Тим Кук появился в Apple Vision Pro для журнала Vanity FairВ статье содержится интересная информация о разработке Vision Pro. Кук впервые опробовал демо-версию раннего прототипа «может быть, шесть, семь или даже восемь» лет назад. Прототип был очень примитивным, но демо-версия была достаточно убедительной, чтобы начать разработку следующего продукта от Apple.

Вот отрывок из статьи:

«В то время устройство невозможно было носить. Оно жужжало. Из этого аппарата выходили провода, которые расходились по всему полу и тянулись в другую комнату, где они подключаются к суперкомпьютеру, а затем нажимаются кнопки, загорается свет, и процессор начинают пульсировать с частотой в миллиарды импульсов в секунду и… Тим Кук на Луне! Вместе с Баззом Олдрином и Нилом Армстронгом из «Аполлона-11». Это великолепно. Это потрясающе. Там, вдалеке, земля. Синяя точка. Где происходит все это волшебство….. Это будущее компьютеров, развлечений, приложений, этот грубый аппарат изменит все. Приходит понимание,  что Apple должна сделать это устройство своей следующей категорией продуктов».

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 05 февраля 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *