TPCast выпустит универсальный беcпроводной VR модуль для устройств Windows MR

Компания TPCast Plus объявила о планах довести свою беспроводную технологию до VR-устройств Windows MR. С целью перехода на бизнес-модель OEM, TPCast создает эталонный дизайн для поддержки всех производителей гарнитуры WMR. Как объясняется в официальном пресс-релизе, TPCast хочет

«ускорить разработку и интегрировать беспроводные адаптеры в Windows Mixed Reality, создав эталонный дизайн для VR модуля, чтобы поддерживать всех OEM-производителей и производителей VR гарнитур».

Компания хочет лицензировать свою запатентованную беспроводную технологию, предлагая OEM-дизайн.

«Мы рады, что TPCast представляет этот мощный дизайн платформы в области беспроводного VR. Платформа обладает высоким качеством видео и низкой латентностью, как и другие продукты TPCast, и будет поддерживать WMR и другие HMD с разрешением 3K / 4K», — говорит Майкл Лю, генеральный директор TPCast.

Они отмечают, что автономная технология отслеживания ‘inside-out’, используемая всеми гарнитурами Windows Mixed Reality, добавляет дополнительные требования к передаче данных, предполагая, что один беспроводной канал не может переносить как видео, так и данные отслеживания. Однако, компания утверждает, что их многоканальное решение в 60 ГГц решает эту проблему.

Похоже, что VR-модуль для WMR будет включать обновления, которые будут в будущей системе TPCast Plus для Vive и Rift, а это упрощенный процесс установки с принципом «подключи и работай», а также отсутсвие роутера.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 12 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии