Transformers: The Last Knight VR в IMAX VR Centres

Transformers: The Last Knight VR в IMAX VR Centres

VR технологии, несомненно, имеют большое влияние на Голливуд. И следующий на очереди Майкл Бэй со своими новым фильмом — Трансформеры: Последний рыцарь.

Transformers: The Last Knight VR — однопользовательский VR-шутер, который объединит игроков с Optimus Prime, Bumblebee и Hound для сохранения мощного оружия от десептиконов. Они должны, как обычно, защищать и надежно перевозить оружие, чтобы предотвратить разрушение мегаполиса.

Transformers The Last Knight VR Experience poster

«Я хотел сделать что-то особенное для фанатов, чтобы они почувствовали, что значит оказаться в мире трансформеров, — сказал Бэй в своем заявлении. «ILMxLAB был отличным партнером в предоставлении этого опыта и я согласился на это сотрудничество».

Пятиминутный опыт был подготовлен Бэйем в сотрудничестве с ILMxLAB и Paramount Pictures с помощью HMD.

«Мы очень рады предоставить VR опыт для гостей AMC в Нью-Йорке и Южной Калифорнии», — сказала Элизабет Фрэнк, исполнительный вице-президент AMC Theaters. «Опыт VR, созданный Майклом Бэйем, — прекрасный способ для наших гостей погрузиться в мир трансформеров, и это прекрасное дополнение к нашему IMAX VR в AMC Kips Bay 15 VR Center».

Transformers: The Last Knight VR будет доступен в пятницу, 30 июня, бесплатно в течение ограниченного времени в центрах IMAX VR в AMC Kips Bay 15 в Нью-Йорке и напротив The Grove в Лос-Анджелесе, и в избранных лобби AMC Theatres.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 30 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию