«Star Wars: Project Porg» на Magic Leap One: релиз уже совсем скоро

Франшиза «Звездных войн» с момента своего появления завоевала всеобщую любовь и популярность и до сих пор обрастает различной продукцией для фанатов и сторонним контентом на тематику этой вселенной (есть даже фрукты под маркой «Звездных войн»).

На конференции компании Magic Leap в прошлом году VR/AR команда ILMxLAB при студии Lucasfilm анонсировала AR игру о симпатичных порги из фильма «Звездные войны: последний джедай». Теперь же компания сообщает, что «Star Wars: Project Porg» для гарнитуры Magic Leap One выйдет уже совсем скоро.

Project Porg изначально планировалось выпустить в декабре 2018 года и не известно, что именно случилось с проектом в то время и что помешало релизу. Теперь же в серии твиттов Magic Leap и ILMxLAB объявили, что иммерсивный AR опыт «вылупится в ближайшее время».

Project Porg от ILMxLAB − это AR эксперимент, который ставит перед пользователем задачу завоевать доверие и любовь поргов, кормя их угощениями и играя с ними. В игре также будет присутствовать робот C-3PO, который поможет геймерам в этом нелегком деле, предоставляя инструкции и подсказки. К слову, реплики робота были озвучены актером из оригинальной франшизы Энтони Дэниелсом.

У опыта до сих пор нет определенной даты выпуска. Хотя владельцы гарнитур Magic Leap One, вероятно, уже привыкли к ожиданию. Компания все еще активно старается наполнить свою весьма скудную библиотеку контента. Для этого не так давно она организовала хаккатон для разработчиков и учредила программу грантов со щедрыми денежными поощрениями от $20 000 до $500 000 для креативных инди студий и команд.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/ilmxlabs-star-wars-project-porg-coming-soon-magic-leap-one/
Newsroom, 07 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию