Evangelist
25 августа 2022
1731

Ultimate Fishing Simulator 2 — симулятор рыбалки для основных VR-гарнитур


Ultimate Fishing Simulator 2 обещает идиллическую рыбалку в виртуальной реальности.

Рыбалка в виртуальной реальности — это невероятно расслабляющее времяпрепровождение с VR-гарнитурой. Первая часть игры от студии Ultimate Games была продана более 350 тысяч раз. Теперь студия анонсирует продолжение и ранний доступ, начиная с 22 августа для VR-гарнитур. Планируется, что в продажу проект поступит примерно через шесть месяцев для Quest 2, Valve Index, HTC Vive, Windows Mixed Reality и Pimax.

Небольшое отступление. Ученые в области когнитивных наук проводили множество исследований, согласно результатам которых, даже простые прогулки в виртуальной реальности значительно расслабляют испытуемых. А реалистичная рыбалка также имеет подобный эффект.

В трейлере Ultimate Fishing Simulator 2 представлены новые локации для рыбалки: США (парк Джексона), Польша (летний курорт Заласье), Германия (Кильский канал), Словакия (Горная река), Россия (Курильское озеро), а также Таиланд (Голубая бухта).

В дополнение к 60 видам рыб разработчики представили более 200 единиц рыболовной амуниции. К ним относятся удочки, катушки и приманки. Кроме того, есть подводная камера, подробно фиксирующая сам процесс клева рыба. Игроки столкнутся с необходимостью анализировать наличие ветра и волн, а также находить подходы под различные виды поведения рыб.

0 комментариев Оставить комментарий