В Marvel Powers United VR можно будет играть за Черную пантеру

Всего несколько дней назад начали появляться намеки на то, что свою игру по вселенной Marvel Oculus уже готовит к релизу. Теперь уже подтвердилось, что Marvel Powers United VR выйдет 26 июля. Игра будет доступна исключительно для пользователей Oculus за 39,99 доллара. Игроки могут предварительно заказать игру, начиная с сегодняшнего дня через магазин Oculus.

В игровом процессе вы сможете увидеть, как обычных людей призывают к действию, чтобы защитить мир от уничтожения. Все они получают предупреждение и призыв войти в виртуальный мир и взять под свой контроль силы супергероя. Судя по имеющейся информации, геймплей будет в основном разворачиваться с точки зрения первого лица с полной свободой передвижения.

Oculus также объявил, что одним из супергероев, которые будут представлены в игре, будет Черная Пантера (Black Panther). Т’Чалла, король уединенной африканской страны Ваканды, получил силы от Божества Пантеры. Благодаря этому он наделен невероятной сверхчеловеческой силой, ловкостью и выносливостью. Выступая в роли Черной пантеры, Т’Чалла использует усовершенствованный костюм с вибранием, чтобы защитить свою родину и присоединиться к своим союзникам, когда они нуждаются в его помощи.

Игра была впервые анонсирована около года назад на D23, поскольку Marvel теперь принадлежит Disney. На данный момент для этой игры объявлено 10 персонажей. Среди них были названы енот Ракета, Дедпул, Капитан Марвел, Халк, Ронан Обвинитель, Кристалл, Черный Гром, Тор, Локи и Черная Пантера.

Игра Marvel Powers United VR была разработана компанией Sanzaru Games, командой, создавшей VR Sports Challenge и Ripcoil. Oculus будет делиться новостями каждую неделю вплоть до выпуска Marvel Powers United VR. Обязательно следите за обновлениями, так как в течение нескольких недель появятся еще более интересные новости.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 29 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *