В Пекине пройдет выставка виртуальной реальности

В Пекине пройдет выставка виртуальной реальности

Взаимодействие искусства и виртуальной реальностью уже началось, когда художественные галереи внедрили VR для исследования знаменитых картин. Фонд Faurschou в Пекине изучает отношения между искусством и VR в новой выставке. Выставка, получившая название «Virtual Reality Art», представит лучшие работы, созданные в виртуальной реальности.

Она откроется 27 августа 2017 года и представит работы пяти признанных художников. В число участвующих художников входят Христиан Леммерз, Эрик Паркер, Пол Маккарти, Тони Оурслер и Юй Хун. Все художники имеют международное признание в VR искусстве. Каждое произведение будет представлено вместе с дополнительными эскизами и книгами, чтобы добавить контекст и глубину каждой части.

Представитель Фонда Faurschou сказал на веб-сайте:

«Фонд Faurschou рад продолжить сотрудничество с Khora Contemporary после успешной выставки «New Media» в рамках Venice Biennale 2017. Khaa Contemporary был создан в 2016 году в Копенгагене пятью учредителями с общей страстью к искусству и общим видением значения виртуальной реальности в художественном ландшафте».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 25 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию