В списке персонажей Marvel Powers United VR появились Соколиный глаз и Черная вдова

Предстоящий кооперативный игровой проект Marvel Powers United VR от Sanzaru Games приближается к долгожданному релизу. Студия накаляет ажиотаж, постепенно раскрывая детали и более подробную информацию о видеоигре.

На этой неделе было объявлено о появлении в игре злодеев (боссов уровней) Венома и Альтрона. Также было добавлено ещё две игровые локации: Ваканда и Сакаар Арена. Последние новости вызвали также бурю восторга у фанатов вселенной Мстителей, поскольку к растущей команде играбельных персонажей были добавлены ещё два члена: Черная вдова и Соколиный глаз.

Одним из немногих членов Мстителей без каких-либо сверх сил является Наташа Романова, она же Черная Вдова (Black Widow). Несмотря на отсутствие сверх способностей она по-прежнему остается грозным противником.

В списке персонажей Marvel Powers United VR появились Соколиный глаз и Черная вдова

«Бывшая наемная убийца из КГБ, она с раннего детства обучалась быть смертоносным оперативником. Теперь, будучи членом Мстителей, она нашла свое истинное призвание в качестве героя. Она использует свои специализированные навыки, чтобы защитить мир и искупить грехи прошлого».

«Черная вдова вносит стратегический и решающий элемент в команду благодаря своему электрошоковому оружию Widows Bite, искусной стрельбе и непревзойденным навыкам шпионажа».

Другим обычным человеком, который стал членом супер отряда благодаря своим выдающимся профессиональным навыкам, является Соколиный глаз (Hawkeye), парень с «почти бесконечным запасом стрел».

«Он осиротел в весьма юном возрасте, затем стал протеже мастера лучника. Клинт Бартон является одним из величайших стрелков мира», − говорится в описании.

«Его навыки стрельбы из лука были отточены благодаря великолепной подготовке и непринятию промахов, а его непревзойденное мастерство в обращении с луком и стрелами равно сверхчеловеческим способностям многих его товарищей по команде и противников».

«Дальность полёта его стрел и комбинация специально модифицированных стрел делают его равным по силе напарником на поле боя с его командой и противниками, с которыми они сталкиваются».

В списке персонажей Marvel Powers United VR появились Соколиный глаз и Черная вдова

Соколиный глаз и Черная Вдова присоединятся к команде, состоящей из Черной пантеры, Капитана Марвела, Невероятного Халка, Енота Ракеты, Дедпула, Черного Грома, Кристалл и Тора. В результате чего общий список подтвержденных персонажей достиг десяти.

Marvel Powers United VR планируется выпустить 26 июля 2018 года с ценником $ 39,99 USD / £ 29,99 GBP. Игра уже доступна для предварительного заказа на Oculus Rift через Oculus Store.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 06 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *