В списке злодеев Marvel Powers United VR появились Мадам Гидра и Верховный Ученый

Oculus и Sanzaru объявили о добавлении в Marvel Powers United VR двух новых злодеев. Суперзлодейки мадам Гидра (она же «Гадюка») и Моника Раппаччини (она же «Верховный Ученый») являются злейшими врагами Мстителей.

Напомним, что многопользовательская VR игра выйдет эксклюзивно на Oculus Rift 26 июля. Кооперативная VR игра Marvel Powers United VR создана по вселенной Marvel. Над ней трудились Sanzaru и Oculus Studios.

В ходе выполнения кооперативных онлайн миссий игрок сможет использовать уникальные способности каждого супергероя и побывать в некоторых из самых примечательных локаций вселенной Marvel, которые можно было увидеть в прошлых фильмах компании.

Полный список злодеев пока включает в себя Венома, Альтрона, Локи, Ронана Обвинителя, Дормаму, Магнето, Мадам Гидру и Верховного Ученого. Если верить веб-сайту Marvel Powers United VR, то вскоре нам предстоит узнать имя еще одного злодея.

Кроме того в игре должно быть 18 персонажей супергероев, за которых VR пользователям предстоит играть и проходить миссии. На данный момент подтверждены 12: Гамора, Звездный Лорд, Черная вдова, Соколиный глаз, Черная пантера, Капитан Марвел, Невероятный Халк, Енот Ракета, Дедпул, Черный Гром, Кристалл и Тор.

В списке злодеев Marvel Powers United VR появились Мадам Гидра и Верховный Ученый

Вот краткая биография как Мадам Гидры и Верховного Ученого:

Мадам Гидра является олицетворением тени и одним из самых лучших шпионов и спящих агентов, находящихся в распоряжении организации Гидра. Мастер шпионажа и превосходный стратег, мадам Гидра искусно уничтожает своих противников. У нее свои планы на господство на Земле. Она считает, что только Гидра и Властелины Зла способны привнести во вселенную истинный порядок.

Верховный Ученый: гениальный лидер A.I.M.., Верховный Ученый по имени Моника Раппаччини уничтожает и захватывает целые планеты ради нужд организации под названием Властелины Зла. Она объединяет технологии A.I.M. при поддержке сухопутных войск Гидры, Кри, Альтрона и Таноса, чтобы уничтожить всех, кто стоит на их пути.

Игра Marvel Powers United VR уже доступна для предзаказа по цене 40$.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 18 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *