VisionizAR представляет мобильную фэнтези игру Lone Wolf AR

VisionizAR разрабатывает мобильную ролевую AR игру в жанре фэнтези на основе популярной серии книг Lone Wolf (Одинокий волк) в жанре «Выбери себе приключение». Опыт Lone Wolf AR демонстрировался на прошлогоднем фестивале Lucca Comics & Games в Италии, а сейчас представлен на выставке Casual Connect Europe в Лондоне (с 28 по 30 мая).

Lone Wolf AR объединит технологии картографирования и геотегинга на основе мобильной AR платформы. Играя за персонажей, основанных на оригинальной серии книг, пользователь будет решать захватывающие головоломки и квесты, а также сражаться с монстрами и боссами в реальном мире.

Игроки смогут находить новые приключения прямо на пороге своего дома и самостоятельно выбирать, куда их приведет игра.

VisionizAR представляет мобильную фэнтези игру Lone Wolf AR

Впервые опубликованная в 1984 году оригинальная серия из 29 книг-игр «Lone Wolf» была создана Джо Девером и проиллюстрирована Гэри Челком (книги 1–8). Серия была переведена на 13 языков и продана по всему миру тиражом более девяти миллионов экземпляров. Вдохновленное классическими средневековыми текстами действие книг разворачивается в вымышленной стране Магнамунд (Magnamund). Сюжет рассказывает о приключениях Одинокого Волка, последнего из касты воинов-монахов, известных как Властители Кай (Kai Lords).

Лондонская компания VisionizAR сотрудничает с Беном Девером (сыном Джо), который в соавторстве пишет три новые книги серии на основе подробных заметок своего отца. Такое партнерство гарантирует, что игра сможет передать дух серии.

VisionizAR представляет мобильную фэнтези игру Lone Wolf AR

«Работать над такой популярной фэнтезийной серией вместе с Беном − это детская мечта, ставшая явью. Как и многие дети в то время, я считал Одинокого Волка увлекательным. Это действительно предвестник современных интерактивных приключений», − сказал основатель VisionizAR Рене Бэтсфорд.

«Я хотел использовать богатый и детальный мир, созданный Джо Девером, и применить к нему современный подход с использованием дополненной реальности на основе мобильных устройств. ‘Одинокий волк’ идеально подходит для игр, основанных на местоположении».

VisionizAR представляет мобильную фэнтези игру Lone Wolf AR

Игроки выбирают достопримечательность в реальном мире, чтобы начать свой квест, а затем принимают каждое последующее решение касательно выбора или встречи. Они будут сражаться с множеством фантастических трехмерных врагов и монстров, оживших в дополненной реальности, и даже принимать участие в совместных битвах с другими игроками против боссов.

Пользователи будут защищать свои фракции и смогут увидеть, как их прогресс влияет на мир Магнамунда и Властителей Кай. Кроме того, они смогут возвращаться в свою Усадьбу, чтобы создавать и ремонтировать свое снаряжение.

Lone Wolf AR планируется выпустить в конце 2019 или начале 2020 года на телефонах и планшетах с iOS и Android. В основанной в 2017 году компании VisionizAR работают 15 сотрудников и подрядчиков.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://venturebeat.com/2019/05/28/visionizar-reveals-lone-wolf-ar-mobile-game/
Newsroom, 29 мая 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *