Vive Pro Eye проходит проверку ФКС и готовится к релизу

HTC Vive Pro Eye, VR гарнитура корпоративного класса с интегрированным отслеживанием глаз, официально прошла проверку в ФКС.

Хотя в списке ФКС (ФКС − Федеральная комиссия связи США) ничего не говорится о названии Vive Pro Eye, всё же имеется несколько убедительных доказательств того, что здесь мы имеем дело действительно со следующим корпоративным предложением компании.

Уникальный идентификатор ФКС для Vive Pro Eye значится как 2Q29200. Аналогичное обозначение для Vive Pro − 2Q29100. Это говорит о том, что новое аппаратное обеспечение находится в той же линейке устройств.

Также по диаграмме видно, что гарнитура − это разновидность Vive Pro. Изображение ниже точно соответствует исходной диаграмме Vive Pro. Рендеринг гарнитуры идентичный.

В этом есть смысл, учитывая, что технические характеристики оборудования практически не изменились со времен выпуска Vive Pro. В уже существующее аппаратное обеспечение компания просто интегрировала систему отслеживания глаз Tobii, которая готова предложить разработчикам и создателям контента целый список интересных возможностей: фовеальный рендеринг, улучшенные аватары, улучшенная аналитика приложений и многое другое.

Vive Pro Eye проходит проверку ФКС и готовится к релизу

Фотографии внешней и внутренней конструкции устройства не были опубликованы из-за стандартного 180-дневного соглашения компаний с ФКС о конфиденциальности.

Федеральной комиссии связи поручено сертифицировать продукты с электромагнитным и радиоизлучением и проверять их на безопасность и совместимость с правилами. Продукты, использующие радио, Wi-Fi, инфракрасный порт и т.д., должны быть сертифицированы, чтобы получить разрешение на выход на потребительский рынок. Тестирование ФКС, как правило, является одной из последних остановок продукта на пути к релизу.

Новое устройство нацелено на компании/предприятия, которые хотят начать использовать отслеживание глаз в своих приложениях. У Vive Pro Eye еще нет определенной даты запуска. HTC говорит, что гарнитура должна выйти где-то во втором квартале этого года. В настоящее время информация о стоимости также недоступна. Однако можно с уверенностью предположить, что она превысит цену гарнитуры Vive Pro ($800).

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/vive-pro-eye-hits-fcc-way-2019-launch/
Newsroom, 01 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *