Во что поиграть, если есть PSVR Aim?

Контроллер Sony PSVR Aim был выпущен еще в 2017 году вместе с шутером Farpoint, но с тех пор поддерживаемая библиотека игр выросла почти до двух десятков игр. В нашем списке всех игр с поддержкой PSVR Aim вы можете найти себе что-то по душе.

PSVR Aim − это дополнительный контроллер для PSVR в виде автомата, который поддерживается только в определенных играх. В этих играх контроллер предлагает более иммерсивный опыт по сравнению с использованием геймпада PS4 или контроллеров Move. Устройство позволяет вам чувствовать, что вы обеими руками держите двуручное оружие (например, винтовку), так как положение рук зафиксировано на контроллере. В случае с Move игроку приходится притворяться, что он держит двуручное оружие, вытягивая руки в воздухе перед собой.

PSVR Aim оборудован двумя джойстиками и почти всеми теми же кнопками, которые можно найти на геймпаде PS4. В некотором смысле PSVR Aim даже лучше приспособлен для использования в виртуальной реальности, чем контроллеры Move (в которых нет джойстиков).

Во что поиграть, если есть PSVR Aim?

В таких играх, как Farpoint, джойстики отвечают за передвижение игрока, и при этом он может одновременно целиться контроллером по противникам. PSVR Aim позволяет усилить погружение и иногда даже точность стрельбы. Например, в Firewall Zero Hour, поддерживаются и другие контроллеры помимо PSVR Aim, но более реалистичного опыта и улучшенной меткости можно добиться именно при помощи контроллера Aim.

Все игры с поддержкой PSVR Aim:

Во что поиграть, если есть PSVR Aim?

Скоро на PSVR выйдет игра Sniper Elite VR, которая также будет поддерживать этот аксессуар.

PSVR Aim доступен в выгодных комплектах с поддерживаемыми играми, так что заинтересованным в покупке пользователям стоит внимательно следить за доступными на рынке предложениями. Кроме того, контроллер можно приобрести отдельно.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.roadtovr.com/psvr-aim-games-support-compatibility/
Newsroom, 05 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *