Поддержка Xbox виртуальной реальности остается под вопросом

В прошлом году в это же время все ставили на то, что на выставке E3 Microsoft раскроет свои планы касательно VR на Xbox. Ещё в 2016 году консоли Xbox One X пели дифирамбы как устройству, способному выдавать «высококачественный VR». Поэтому в 2017 все ожидали впечатляющую демонстрацию способностей консоли на самой большой выставке игр.

Однако этого не произошло, и в этом году мы снова скрестим пальцы, тем более что Microsoft обещает что-то грандиозное.

Официальный сайт Xbox посоветовал фанатам готовиться к самой большой презентации, которая когда-либо была на выставке. Е3 к слову состоится с 12 по 15 июня 2018 года. В том же сообщении компания подтвердила, что в Microsoft Theater 10 июня состоится традиционная пресс-конференция. Ожидается, что более подробная информация о планах компании на E3 появится в следующем месяце.

Можно быть уверенным, что мы сможет увидеть целый ряд новых игр для демонстрации 4K возможностей Xbox One X. Но что насчет долгожданной поддержки виртуальной реальности?

Поддержка Xbox виртуальной реальности остается под вопросом

К сожалению, пост компании не содержит никаких намеков на VR. Однако ранее Microsoft обещала новинки в сфере «смешанной реальности». Этот термин компания использует для описания всего подряд, от HoloLens до VR гарнитур для ПК, которые она выпустила в прошлом году.

Были также намеки на то, что в планах компании фигурирует создание беспроводного VR шлема. То есть для Xbox One X будет использоваться что-то принципиально новое, а не одно из существующих устройств Windows, созданное в партнерстве с такими компаниями, как Dell и Samsung.

Так или иначе, с дебюта Xbox One X в июне прошлого года Microsoft лишь намекала на VR возможности консоли, однако остались ли планы по-прежнему в силе, неясно. Если да, то мы, конечно, надеемся, услышать новости о Xbox VR на E3.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
posternews, 15 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *