VR-All-Art — новая платформа для виртуальных выставок

VR-All-Art - новая платформа для виртуальных выставок
Нынешняя пандемия привела к пересмотру того, как устроена наша повседневная жизнь, от ежедневных покупок до социальных мероприятий. На данный момент никто не знает, когда наши любимые места, в том числе музеи, спортивные объекты и концертные залы будут открыты. Новая VR-платформа под названием VR-All-Art хочет помочь учреждениям культуры охватить онлайн-аудиторию, приглашая их использовать сервис бесплатно, пока ситуация не станет контролируемой.

Первоначально ее создатели планировали запуск в конце мая текущего года, предоставив художникам, галереям, музеям и коллекционерам возможность представлять виртуальные выставки, а посетителям со всего мира не только смотреть, но и покупать произведения искусства. Этот запуск был реализован раньше, теперь платформа приглашает всех желающих присоединиться к своему решению.

VR-All-Art - новая платформа для виртуальных выставок

«VR-All-Art — это платформа для будущего, в которой мир искусства доступен всем желающим, где бы они ни находились, хоть в собственном доме. Но будущее наступило гораздо раньше, чем предполагалась», — объяснил генеральный директор и основатель компании Витомир Евремович (Vitomir Jevremovic).

Для тех, кто находится дома, платформа работает полностью онлайн. Все, что вам нужно — HTC Vive, Valve Index, Oculus Rift/Rift S или Oculus Quest. Из-за внезапного запуска платформы, в настоящее время доступны только четыре выставки, однако это количество будет постоянно расти.

Вы можете ознакомиться с VR-All-Art через официальный сайт. Платформа также намерена в будущем расшириться до дополненной реальности для мобильных устройств.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2020/04/vr-all-art-advances-launch-plans-by-issuing-open-call-to-art-institutions-worldwide/
Евгений, 13 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *