VR FEST MOSCOW: все о виртуальной реальности и человеке

Первый Фестиваль развлечений, культуры и искусства в виртуальной, дополненной и смешанной реальности состоится с 24 по 26 мая на площадке Main Stage в Москве. На VR FEST Moscow будут представлены новейшие достижения в сферах AR / VR с демонстрацией самых передовых продуктов и технологических разработок.

page1image1642560

Для более чем 20 000 посетителей предусмотрены новейшие аттракционы, игры и квесты. В зоне«кино-360» пройдут показы лучших программ купольных кинотеатров и первых достижений иммерсивного VR-кинематографа. Экспо-зона представит передовые продукты и разработки для различных сфер, от туризма до развлечений. На открытом воздухе будут выступления диджеев, настольные и пиксельные игры, тест-драйвы новейших средств передвижения, увлекательные конкурсы и многое другое.

Главная тема фестиваля — Digital-art. Посетители смогут ознакомиться с применением новейших визуальных технологий, посетить выставку инсталляций и арт-объектов ведущих галерей современного искусства и художников, а также совершить погружение в мир «живых полотен» и оказаться внутри картин.

В рамках деловой программы пройдет обсуждение возможностей применения виртуальных технологий и их дальнейшего развития. Среди докладчиков – разработчики и интеграторы VR/AR программ и приложений, деятели культуры и искусства, представители министерств и ведомств, научные эксперты, а также 3D-mapping студии. Они поделятся самыми интересными кейсами и обсудят широкий спектр вопросов, в том числе об этике использования новейших цифровых систем и кибер-безопасности.

VR-FEST – это выход за грань реальности и смелое решение заглянуть в будущее, которое уже наступило. Пора его осознать.

Место проведения фестиваля: концертно-выставочная площадка Main Stage, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.13, стр. 33.

Подробности здесь.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 08 марта 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *