VR приложение «The Big Table» превращает науку в развлечение

Образовательное VR приложение The Big Table призвано обучить пользователей химии, от атомной теории до большой таблицы элементов.

Созданный студией Prologue VR опыт предназначен для школьников в возрасте от 13 до 17 лет. Он переносит пользователей в высокотехнологичную космическую лабораторию, где роботы проводят сложные исследования, разгадывая тайны Вселенной. В рамках виртуальной лаборатории пользователи могут исследовать весь набор голографических дисплеев и передового научного оборудования, чтобы узнать все о химии.

VR приложение «The Big Table» превращает науку в развлечение

«Даже имея десятилетия опыта работы с Голливудом, расширение сферы нашей деятельности в область виртуальной реальности было для нас одним из самых серьезных вызовов», − объясняет Кайл Купер, со-основатель студии. «Но это также весьма стоящий для нас проект, потому что мы всегда стремимся стать лучше и продвигать вперед развлекательную визуальную коммуникацию».

Основанная Кайлом и Кимберли Купер производственная студия Prologue удостоилась множества наград. Она принимала участие в самых разных творческих проектах, включая блокбастеры, такие как «Железный Человек» и «Годзилла», видеоигры, такие как «Metal Gear Solid» и «Death Stranding».

Благодаря обширному опыту создания разнообразнейших дизайнов и проектов и наработкам в области разработки VR контента, компания создала приложение The Big Table в качестве источника развлечений, обучения и приключений для пользователей.

Управляющий директор студии Prologue Дэвид С. Ли надеется использовать виртуальную реальность и возможности студии в области создания дизайна, интерфейса и контента для создания нового вида медиа.

Тем, кто находится в поиске более захватывающих впечатлений и новых развлечений, следует следить за наработками студии Prologue, поскольку компания обещает ещё больше VR проектов в будущем. Студия намекает на высокое качество будущего контента благодаря сотрудничеству с «некоторыми крупными партнерами», обещая качество на уровне, а то и выше, «The Big Table».

«The Big Table» уже доступен в Oculus Store для Oculus Rift и Samsung Gear VR за £ 2.29 (GBP).

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 26 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *