VR-проект The Line получил премию Emmy

VR-проект The Line получил премию Emmy
Бразильский VR-разработчик ARVORE получил премию Emmy за выдающиеся инновации в интерактивной программе (Interactive Programming) за свой захватывающий проект The Line, выпущенный ранее в этом году.

Он доступен для Oculus Quest и остается одним из лучших иммерсивных повествовательных впечатлений, доступных для гарнитуры. Он длится 15 минут и поддерживает отслеживание рук. История происходит в воссозданной модели города Сан-Паулу 1940-х годов и следует за миниатюрной куклой, разносчиком газет Педро. Каждый день он проходит один и тот же маршрут вокруг дома девушки, которую он любит, и ежедневно оставляет цветок рядом с ним. Это очаровательная маленькая сказка с удивительным количеством деталей в моделях.

«Мне трудно найти слова, чтобы описать, какая это тяжелая работа нашей команды, чтобы создать The Line», — сказал Рикардо Юстус (Ricardo Justus), генеральный директор ARVORE. «Получить такое признание, особенно в категории инноваций — это поистине невероятное достижение для нас.»

Выбор победителя осуществляется группой профессионалов из отрасли виртуальной реальности после предварительного отбора. Полная церемония вручения состоится в конце этого месяца.

The Line доступен на Oculus Quest, а также в Steam за 4,99$.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Источник https://uploadvr.com/the-line-emmy-award/
Евгений, 02 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *