VR сайклинг впервые в Дубай

Новозеландская фитнес-компания Les Mills начала программу VR сайклинга в Дубай. Это будет одна из самых увлекательных и эффективных программ, которые пользователи когда-либо видели.

Опыт получил название «Поездка». Он погрузит участников в виртуальное путешествие. Поездка была разработана как интенсивная тренировка с интервалом спринта.

Вся тренировка длится 40 минут, что будет способствовать активному сжиганию калорий. Во время занятий участники могут немного передохнуть до следующего уровня.

Согласно исследованию Американского колледжа спортивной медицины, тренировки в формате VR смогут отвлечь от физических нагрузок, что облегчит процесс и увеличит работоспособность.

Поездка будет впервые организована GFX, одной из крупнейших фитнес-студий Дубая. GFX расположен в центральном деловом районе ОАЭ. Но Les Mills готовится открыть VR опыт и в других студиях до конца июля 2017 года. Среди них Talise Fitness, расположенная в Madinat Jumeirah.

Для первых посетителей первая тренировка будет бесплатной. После цена за одно занятие составит 85 дирхам.
Для получения более подробной информации все заинтересованные пользователи могут позвонить по следующему номеру: 04 425 5940.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 11 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию