VR шлемы от Sony по количеству проданных устройств превзошли все ожидания

GameStop – это крупнейшая розничная сеть, которая реализует консоли и игровое оборудование. Она сомневалась в потенциале PlayStation VR, однако теперь удивляется, изучая собственную статистику.

Ведь по предзаказу VR шлемы от Sony были проданы быстрее, чем любые другие устройства за все время существования магазина. По информации, сообщенной аналитиком Дэниелом Ахмадом, гаджеты разошлись буквально за 5 минут, после того, как начались предпродажи.

VR шлемы от Sony по количеству проданных устройств превзошли все ожидания

Спрос оказался высоким. Однако на сегодняшний день количество устройств, доступных для предварительного заказа, ограничено. Сюхей Йосид, сотрудник Sony, отметил, что разработчики не могли и предполагать, что стать обладателями нового гаджета захотят так много клиентов. Первоначально продукт должен был выйти раньше, но высокий спрос заставил производителя отложить этот момент.

GameStop надеется, что количество PlayStation VR в продаже увеличится и пользователям не придется ждать его так долго, как было это в случае с Oculus Rift. Вскоре в магазине появится новая консоль PlayStation 4, которая известна как PlayStation Neo. Она будет иметь высокое разрешение и от предшествующих моделей отличаться оптимизированными настройками. Есть неподтвержденная информация, что будет также выпущена консоль Playstation 4 Slim, модели контроллера PlayStation и Move DualShock 4.

Стоимость шлема PlayStation VR составляет 399 долларов. Чтобы точно получить свое устройство, следует позаботиться о предзаказе. Сделать процесс не слишком утомительным поможет каталог с играми для PS VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
1990, 26 августа 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию