VR выставка реквизита из Звездных Войн

Внутри социальной платформы Sansar запустилась выставка по мотивам Звездных войн. Коллекционер и куратор выставки Грег Аронвиц предлагает незабываемые экскурсии в своей галерее.

В течение последних 30 лет голливудский художник Грег Ароновиц собирает производственное искусство из «Звездных войн», включая наброски костюмов, концептуальные рисунки и модели. Он начал собирать неутвержденные проекты кораблей и проектно-конструкторское искусство непосредственно от художников, которые забирали его домой после того, как декорации стали устаревшими. Затем он начал покупать предметы с аукционов, решив, что хочет открыть музей под названием «Потерянное искусство Звездных войн».

Найти место, где можно выставить все накопленные экспонаты оказалось не легко, поэтому он решил построить выставку в виртуальной реальности в Сансар. Если у вас установлена платформа, вы можете посетить галерею. В коллекцию Ароновица входят действительно интересные работы. Некоторые никто никогда даже не видел. Большинство исходных произведений в галерее — это сканирование с высоким разрешением начальных проектов производственного искусства, чертежи для наборов, раскадровки и стоп-кадры.

На выставке можно будет увидеть 2D объекты, а также 3D-модели бюстов из фильма, созданные Ароновицем, когда он был лицензиатом «Звездных войн».

В музее есть аудиогиды, но также доступна экскурсия самого куратора, который может рассказать историю и процесс приобретения каждого предмета выставки. Ароновиц и другие художники Lucasfilm приняли участие в официальном открытии музея в субботу, хотя любой может посетить локацию просто зайдя в Сансар.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 12 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии