Vuzix Blade 2 — новые AR-очки для работников промышленности и здравоохранения

Vuzix Blade 2 - новые AR-очки для работников промышленности и здравоохранения
Компания Vuzix, разработчик умных очков с технологией дополненной реальности, представила новую модель Blade 2 в качестве инструмента для работников сложных областей. По словам компании, устройство обладает множеством расширенных функций и высокой производительностью, которые были специально разработаны для удовлетворения потребностей сотрудников в сложных областях. Стоимость Vuzix Blade 2 продаются по цене в 1299$ и станут доступны для покупки через официальный сайт в сентябре.

Blade 2 оснащены высокопроизводительным процессором Qualcomm, который работает под управлением ОС Android 11 и поддерживает большое разнообразие приложений, ориентированных на промышленность и производство. Устройство также имеет 40 Гб встроенной памяти, повышенные характеристики безопасности, подключение через Wi-Fi, Bluetooth.

Vuzix Blade 2 - новые AR-очки для работников промышленности и здравоохранения

По утверждению разработчиков, волноводная оптика обеспечивает сверхъяркий дисплей, который выдает 24-битные полноцветные изображения независимо от того, используется гарнитура на улице или в помещении. Кроме того, легкий вес и компактный форм-фактор обеспечивает комфорт, и возможность работать в течение всего дня. Система микрофонов и динамиков с активным шумоподавлением обеспечивает надежную связь.

«Корпоративные клиенты в таких отраслях, как здравоохранение, строительство, промышленность, логистика и торговля, уже знают и любят элегантный и удобный дизайн Vuzix Blade. Новая модель — ответ на запрос пользователей к более серьезному устройству с высокой производительностью, сохраняя при этом важнейший фактор удобства», — сказал Пол Трэверс, президент Vuzix.

Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт компании.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/vuzix-announces-vuzix-blade-2-augmented-reality-smart-glasses/
Евгений, 26 августа 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *