Vuzix объявил дату релиза смарт-очков Blade

Vuzix стал известным в индустрии дополненной реальности за свои инновационные разработки и AR смарт-очки для бизнес-клиентов. Немногим ранее компания сообщила, что работает над линейкой смарт-очков Blade, которая представляет собой легкое устройство близкое к форм-фактору обычной пары очков. Единственное отличие – это толстая оправа и массивные дужки.

На днях команда Vuzix объявила, что готова выпустить на рынок продукт под названием Blade Edge. Компания надеется начать поставку смарт-очков дополненной реальности своим клиентам уже в ноябре 2018 года.

Vuzix объявил дату релиза смарт-очков Blade

Ранее Vuzix запустил программы «Blade Developers and Edge» для разработчиков программного обеспечения, чтобы предоставить им доступ к бета-версиям продукта. Совсем недавно компания запустила Developer Centre, чтобы предоставить партнерам доступ к набору ресурсов, необходимых для разработки приложений для Vuzix Blade.

Первый коммерческий релиз Vuzix Blade будет включать в себя комплект разработки программного обеспечения Blade Edge (SDK), который позволит корпоративным клиентам связывать AR смарт-очки Vuzix Blade со смартфонами и планшетами на iOS или Android. Кроме того, клиенты получат доступ к сопутствующим приложениям Vuzix Blade, а также электронной почте, сообщениям, управлению медиаплеером и уведомлениям между Vuzix Blade и сопряженными устройствами на iOS/Android.

Vuzix объявил дату релиза смарт-очков Blade

«Vuzix последние несколько месяцев рассылал разработчикам и корпоративным клиентам смарт-очки Vuzix Blade. Отзывы, полученные от наших клиентов, были очень обнадеживающими», − сказал Пол Траверс, президент и главный исполнительный директор Vuzix.

«Команда разработчиков программного обеспечения Vuzix разработала невероятный коммерческий вариант SDK для Blade Edge. Это позволило нашим клиентам начать использовать новые функции и портировать существующие корпоративные приложения. Теперь они могут открывать коммуникационные линии непосредственно между Vuzix Blade и подключенными устройствами на Android и iOS. Таким образом, можно передавать новый контент и инструменты для повышения производительности потребительских и бизнес приложений».

Vuzix объявил дату релиза смарт-очков Blade

«Vuzix по-прежнему активно трудится над релизом продукта Vuzix Blade General, который подойдет и для нужд потребителей и для бизнеса. Он будет включать в себя расширенный набор программного обеспечения и сервисов, а также розничную упаковку и аксессуары. Мы надеемся выпустить его уже в январе 2019 года ».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/10/vuzix-announces-release-date-for-blade-smart-glasses/
Newsroom, 22 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию