Vuzix раскрывает некоторые детали следующего поколения умных AR-очков

Vuzix раскрывает некоторые детали следующего поколения умных AR-очков
Компания Vuzix, производитель умных очков с технологией дополненной реальности, объявила о том, что разрабатывает линейку AR-продуктов следующего поколения. Они будут работать на базе микро-светодиодной технологии, которая станет доступна в 2021 году.

Создатели говорят, что новые устройства будут варьироваться от недорогого потребительского продукта до более сложной версии для крупного бизнеса со встроенной сотовой связью. Очки будут иметь увеличенное поле зрения (FoV), усовершенствованную волноводную оптику и бинокулярные дисплеи, а также иммерсивные стерео акустические динамики, ожидающие патента. Микрофоны с шумоподавлением обеспечат качественные телефонные звонки и интеграцию голосового управления.

Очки, которые очень похожи на стандартную пару для чтения, спроектированы так, чтобы быть как можно более миниатюрными и удобными, включают в себя двойные батареи около виска и не требуют проводов для работы. В дополнение к Wi-Fi и Bluetooth будет добавлена поддержка LTE.

«Vuzix работает над технологией носимых дисплеев в течение последних 20 лет, и мы рады объявить о большом прорыве в развитии наших продуктов, который открывает двери для новой волны потребительских и корпоративных AR-устройств. Баланс технологий, стиля и содержания воплощен в наших новых продуктах следующего поколения», — сказал Пол Трэверс, президент Vuzix.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/vuzix-unveils-details-of-its-next-generation-augmented-reality-smart-glasses/
Евгений, 04 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *