Pimax перенесла дату поставки Pimax 8K на второй квартал

Pimax перенесла дату поставки Pimax 8K на второй квартал

Компания Pimax провела успешную кампанию Kickstarter, собрав около 4,2 млн $. Далее последовало финансирование серии А и инвестиции в размере 15 млн $. Первые поставки вкладчикам ожидались в начале 2018 года, но доставка гарнитуры будет отложена до 2 квартала 2018 года (апрель-июнь). Компания сообщила:

«В настоящее время, мы занимаемся исправлениями для окончательной версии. Доставка гарнитуры переносится на Q2. Мы будем продолжать информировать вас о всех этапах доработки и о выходе окончательной версии. Мы так благодарны за отзывы и терпение, которое вы показали, позволяя нам сделать Pimax 8K лучше. Мы понимаем, что наша первоначальная дата поставки была переоценена и мы искренне извиняемся. Мы знаем, что у нас есть много работы и не хотим разочаровать вас».

Задержки для проектов Kickstarter, связанные с производством оборудования, не являются чем-то необычным. Довольно часто дата поставки сдвигается на пол года и более.

Это было логично, особенно после недочетов, отмеченных пользователями на CES 2018. Вопрос в том, успеет ли компания все исправить и сделать это вовремя.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 26 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию