WaveOptics запускает волноводы нового поколения, которые принесут AR-устройства на массовый рынок

WaveOptics  представила волноводы Katana нового поколения
Сегодня британская компания WaveOptics на выставке Photonics West 2020 представила самый тонкий и легкий волновод в отрасли под названием Katana. Он позволит расширить возможности создания дизайна для носимых AR-устройств для потребительских технологических компаний с амбициями сделать гарнитуры для массового рынка. Считается, что они должны стать мейнстримом с развитием сетей 5G.

На сегодняшний день носимые AR-устройства пытаются сбалансировать качество изображения со стильным, доступным дизайном для повседневного использования. Katana преодолевает эту проблему, благодаря новаторскому внешнему виду, который устранят три препятствия для широкого принятия потребителями: уровень энергопотребления, стоимость и форма.

«Katana раздвигает границы возможного для гарнитур дополненной реальности, приближая их массовое внедрение», — сказал Дэвид Хейс (David Hayes), генеральный директор WaveOptics. «Являясь самым тонким полноцветным волноводом, существующим на рынке, Katana позволяет клиентам разрабатывать новые продукты, которые могут соответствовать ожиданиям широкого круга потребителей, и все это по адекватной цене. По мере распространения 5G, мы с нетерпением ждем, что наши клиенты будут делать с этой технологией.»

Все волноводы WaveOptics можно изменять и конструировать, исходя из конкретных требований дизайна любой гарнитуры и их использования — от спортивных приложений до розничной торговли и городской навигации. По заявлением компании, волноводы Katana предлагают самый широкий диапазон полей зрения (FoV) с лучшим качеством изображения и гибкими форм-факторами, которые могут быть массово изготовлены по низкой цене, в отличие от любых других в отрасли.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://finance.yahoo.com/news/waveoptics-launches-waveguide-bring-ar-000000644.html
Евгений, 04 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *