Resolution Games анонсирует кроссплатформенную VR игру Acron

По мере того как стихает хайп вокруг виртуальной реальности, разработчики начинают искать новые способы привлечения игроков. Компания Resolution Games видимо нашла такой способ, так как она весьма преуспела в создании таких VR хитов, как «Bait!» (игра была скачана почти 2,5 миллиона раз) и «Angry Birds VR: Isle of Pigs». Фанаты надеются, что следующая игра продолжит эту тенденцию.

Стокгольмская студия объявила, что работает над кроссплатформенной игрой для вечеринок и дружеских посиделок под названием Acron. Она выйдет на большинстве виртуальных и мобильных (iOS и Android) платформ.

VR игроки возьмут на себя роль гигантского дерева, пытающегося защитить семена жизни, так называемые «золотые акроны». Пользователи мобильных устройств возьмут под контроль группу хитрых белок, которые пытаются украсть акроны. Живое дерево может замедлять нападающих белок, используя различные способности, такие как бросание камней и валунов.

Resolution Games анонсирует кроссплатформенную VR игру Acron

«Мы всегда считали, что виртуальная реальность приносит больше удовольствия, когда вы можете играть со своими друзьями и семьей», − заявил соучредитель и генеральный директор Resolution Games Томми Палм. «Acron развивает эту идею еще дальше, позволяя VR игрокам играть вместе или против других игроков на мобильных устройствах в социальных сетях».

До создания Resolution Games в 2015 году Томми Палм работал в King Digital Entertainment, где помог создать мега-хит Candy Crush Saga. В 2018 году компания Resolution получила $7,5 млн. на создание AR и VR игр. В ней работает 35 сотрудников.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://venturebeat.com/2019/04/18/resolution-games-acron-is-a-cross-platform-party-game-for-vr-and-mobile/
Newsroom, 19 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *