Rovio и Resolution Games работают над Angry Birds VR: Isle of Pigs

Компания Rovio Entertainment создала много вариантов своей популярной мобильной игры Angry Birds. Ранее студия уже объединялась с Resolution Games (Bait!) для создания опыта Angry Birds FPS: First Person Slingshot для гарнитуры Magic Leap One Creators Edition. Об этом необычном AR контенте мы писали ранее. На днях обе компании объявили о новом сотрудничестве над игрой Angry Birds VR: Isle of Pigs.

Как и во всех других играх франшизы, геймеры будут сражаться против зеленых свиней с помощью своих любимых персонажей Angry Birds. Помимо приведенного выше изображения и логотипа, Rovio и Resolution Games еще не раскрыли никаких подробностей игрового процесса и того, как геймплей будет реализован в виртуальной реальности. Будет ли игра выглядеть, как более продвинутый 2D, или она будет полностью перенесена в 3D, возможно, в настольном виде?

Rovio и Resolution Games работают над Angry Birds VR: Isle of Pigs

Кати Леворанта, генеральный директор Rovio Entertainment, прокомментировала разработку в заявлении:

«Создание Angry Birds VR: Isle of Pigs − это захватывающий шаг для Rovio в процессе изучении будущего гейминга. Мы очень рады, что скоро миллионы поклонников Angry Birds смогут в буквальном смысле войти во вселенную Angry Birds с тем мощным чувством присутствия, которое вы получаете с VR. Angry Birds VR: Isle of Pigs продемонстрирует множество непредвиденных способов взаимодействия фанатов со своими любимыми персонажами и игровым процессом».

Rovio и Resolution Games работают над Angry Birds VR: Isle of Pigs

«Мы в восторге от партнерства с Rovio, которое позволит перенести в VR любимую франшизу», − сказал Томми Палм, генеральный директор Resolution Games.

«Angry Birds идеально подходит для виртуальной реальности. Здесь игроки могут взаимодействовать с увлекательными персонажами и игровой механикой гораздо более осязаемым и иммерсивным образом, чем когда-либо. Angry Birds хвалят за его интуитивно понятное управление и игровой процесс на мобильных устройствах. Мы чувствуем, что Angry Birds VR: Isle of Pigs продолжит это наследие в виртуальной реальности».

Ожидается, что игра о злых птичках выйдет в начале 2019 года, «на всех основных VR платформах», отмечается в пресс-релизе.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/12/rovio-and-resolution-games-are-working-on-angry-birds-vr-isle-of-pigs/
Newsroom, 20 декабря 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию