Windows 10 теперь поддерживает утилиты AR смарт-очков от Toshiba

Не так давно Toshiba выпустила свою систему смарт-очков для корпоративного использования − dynaEdge DE-100 с AR100 Viewer. Эта система идеально подходит для компаний, которые стремятся использовать технологию дополненной реальности для оптимизации своего бизнеса.

А на днях Toshiba объявила о том, что новые возможности для dynaEdge будут портированы на Windows 10. Toshiba начала сотрудничать с Ubimax, чтобы сделать возможным перенос на платформу Windows 10 новых модулей рабочих процессов: xMak, xInspect и xAssist.

Решение dynaEdge было разработано таким образом, чтобы работники предприятий могли выполнять задачи более эффективно. Система предоставляет им доступ к дополнительной информации в режиме «hands-free», тем самым повышая эффективность и производительность.

Windows 10 теперь поддерживает утилиты AR смарт-очков от Toshiba

Теперь немного информации о новых модулях. xMake вводит инструкции в поле зрения сотрудников для использования при сборке или во время проверки качества готовой продукции. Модуль xInspect предоставляет сотрудникам доступ к информации, такой как контрольные списки и принципиальные схемы для обслуживания и ремонта. xAssist позволяет рабочим связаться с удаленным экспертом в режиме реального времени для оказания или получения специализированной помощи.

«Мы видим значительный рост интереса к решениям для смарт-очков для бизнеса. При этом 82% организаций заявляют, что планируют внедрить эту технологию в течение следующих трех лет. Тем не менее, многие из них пока временят с принятием этой концепции из-за проблемных вопросов в сфере безопасности, надежности и стандартизации инфраструктуры», − сказал Маки Ямашита, старший вице-президент из Тoshiba Europe GmbH.

«Наше решение для Windows 10 устраняет такие проблемы. А плоды нашего партнерства с Ubimax теперь также позволяют нам создавать новые функциональные возможности на базе смарт-очков для различных уровней предприятия».

«Появление решений для смарт-очков, которые работают на платформе Windows, вызвало настоящий восторг среди наших клиентов и партнеров», − сказал Ян Юнкер, коммерческий директор Ubimax.

Также он подчеркнул, что сотрудничество с Toshiba позволит компании создавать инновационные решения на платформе dynaEdge для самых различных предприятий. По его мнению, это окажет существенное влияние на дальнейший рост и прогресс в этой области.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 31 мая 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *