Windows Store будет включать Superhot, Rec Room, Arizona Sunshine и многие другие игры

Windows Store будет включать Superhot, Rec Room, Arizona Sunshine и многие другие игры

Лучшие и актуальные VR игры уже на пути к новым гарнитурам Microsoft Windows 10.

Мы уже знаем, что скоро на платформе Microsoft Mixеd Reality появятся Halo и Minecraft, также в пути Arizona Sunshine, Against Gravity’s Rec Room, и Superhot VR. Они будут поддерживать новые VR гарнитуры, созданные такими партнерами, как Dell, Acer и HP.

Изображение выше представляет собой только первую волну контента, который будет поступать на устройства в ближайшем будущем. Это одни из самых крупных VR игр. Например, Arizona Sunshine выиграла премию «Игра года 2016» и получила 1 миллион долларов.

Возможно, вы думаете, что игры будут идентичны Oculus Rift, HTC Vive и PSVR, отметим, что здесь вы сможете воспроизводить их с помощью позиционного отслеживания каждой из гарнитур, в которой используются датчики для определения вашей локации в виртуальном мире.

Предположительно, каждый из них будет использовать новые контроллеры движения с шестью степенями свободы (6DOF), которые Microsoft запустила в начале этого года.

Это хорошее начало для платформы Windows 10 VR, а поддержка SteamVR добавит массу дополнительного контента, который можно будет запустить одним щелчком пальца.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 29 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию