WorldViz представляет систему VR для виртуальных деловых встреч

Ранее мы рассказывали вам о проекте создания платформы для деловых коммуникаций, которую разрабатывал VR WorldViz. Проект — «Skofield». Проект находился на начальной стадии разработки, но WorldViz объявили, что теперь это новый проект — Vizible и он будет запущен в октябре 2017 года.

Vizible ориентирован на профессионалов в области продаж и будет функционировать как комбинация коммуникационной платформы VOIP. Также будет доступна возможность обмена виртуальными моделями, изображениями и виртуальными макетами. Новая платформа будет доступна за 250 $ по подписке. Дата выпуска запланирована на октябрь 2017 года. Уже сейчас можно подать заявку на бета-версию, нужно просто зарегистрироваться на сайте WorldViz.

WorldViz утверждает, что для использования системы Vizible не требуется практически никакой технической экспертизы, поскольку система была разработана для создания интуитивных методов создания виртуальных презентаций, а также быстрого импортирования 2D-контента, например PDF-файлы или слайды PowerPoint. Демонстрация системы Vizible пройдет на SIGGRAPH 2017 в Лос-Анджелесе с 30 июля по 3 августа.
Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 27 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию